Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

ISBN: 9783899472974

Schädlinge und ihre ..


Autor: Thomas F. Voigt


214 S. 2., Auflage 2006

zu bestellen zum Preis von

95.77 --EUR

inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

bei diesem preisgebundenen Artikel kann kein Aktions-Gutschein oder Einkaufsrabatt genutzt werden

 


legen

 

Ich möchte diesen Artikel

 


Ware ist auf Lager
Versand in 7-9 Tagen




Das Praxisbuch ?Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien? zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind. Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.

Aus dem Inhalt von ?Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien?:

* Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung* Schädlinge und Schädlingsbekämpfung* Schadorganismen in der Gefahrenanalyse* Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?* Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?* Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?* Schädlinge und Korrekturmassnahmen* Das Verfahren zur Nachprüfung* Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?* Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben



Zu diesem Artikel liegen ausführliche Fachinformationen vor

rheumat. Arthritis

Artikel ist Neuware Neuware

Bestellung und Lieferung erfolgt durch


alle Artikel dieses Anbieters

 


Einen Freund über diese Seite informieren
Mail-to-friend

Weitere Produkte aus den Produktgruppen:


Direkt-Link zu dieser Seite

Jetzt bookmarken:
Google-Bookmark   Bookmark-Facebook   Xing-Bookmark