Die Heilnahrung

ISBN: 9783940649300

Die Heilnahrung..


Autor: Michael Delias


farb. Abb. 250 S. 1., Aufl.

zu bestellen zum Preis von

19.90 --EUR

inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

bei diesem preisgebundenen Artikel kann kein Aktions-Gutschein oder Einkaufsrabatt genutzt werden

 


legen

 

Ich möchte diesen Artikel

 


Ware ist auf Lager
Sofort lieferbar




Rohkost ist nicht gleich Rohkost. Verarbeitete Rohkost kann über
kurz oder lang zu Verdauungsschwierigkeiten und Unpässlichkeiten
führen. Je nachdem welcher Konstitutionstyp Sie sind, vertragen
Sie eine ganz bestimmte Art von Rohkost.

Die Heilnahrung zeigt auf, dass jeder Mensch eine individuelle
(Rohkost-)Ernährung, entsprechend seiner Bedürfnisse und
Lebensumstände, praktizieren muss, um gesund sein zu können.
Denn nicht jeder verträgt die Rohkost gleich gut.

Die Heilnahrung bringt Sie zurück zur ursprünglichen Ernährung
des Menschen, zur Urnahrung, so wie sie auf natürliche Weise
gewachsen ist. Einfache Kombinationen ursprünglicher Nahrungs-
mittel weihen Sie in die ?Alchimie der Ernährung? ein. Schon nach
zwei bis drei Tagen praktischer Anwendung ist es möglich, Ihrem
Gesundheitszustand entsprechend, zur vollständigen Gesundheit
zurückzukehren.

Sieben Wertigkeitsstufen der Rohkost und zwei Ausnahmestufen
für Neueinsteiger in die Rohkosternährung helfen Ihnen, Ihre
Ernährung auf Sie ganz persönlich auszurichten und dadurch
vollkommene Gesundheit zu erreichen. Sie werden sich nach dem
Lesen des Buches im Informations-Wirrwarr der (Rohkost-)Er-
nährung besser zurechtfinden und wissen, welche Art der Rohkost
Ihnen ganz persönlich am besten bekommt.

120 Nahrungsmittel-Kombinationen und -Rezepte vereinfachen
Ihnen die Suche nach Ihrer individuellen (Rohkost-)Ernährung.



Zu diesem Artikel liegen ausführliche Fachinformationen vor

rheumat. Arthritis

Artikel ist Neuware Neuware

Bestellung und Lieferung erfolgt durch


alle Artikel dieses Anbieters

 


Einen Freund über diese Seite informieren
Mail-to-friend

Weitere Produkte aus den Produktgruppen:


Direkt-Link zu dieser Seite

Jetzt bookmarken:
Google-Bookmark   Bookmark-Facebook   Xing-Bookmark